483. Kochabend in der Chuchi-Murgtal Gaggenau
![483 CC](/media/images/k-_DSC7129.2e16d0ba.fill-800x450.jpg)
- Manuel Warth
- 25. März 2020
Menü:
Amuse Gueule auf dem Löffel
Strammer Max „deLuxe“
auf dem Teller
Kalbstartar und Roquefort-Baguette
*
Kaninchensülze
*
Berliner Senf-Ei
mit roten Beten und Kaviar
*
Fischsuppe mit Skrei und Pistou
*
Lammrücken
mit Möhren-Ingwer-Sauce
und Paprikalinsen
*
Passionsfruchtmousse mit Streuseln,
Granstapfelsauce und Minze
Getränke:
Aperitif
Cremant Chardonnay
Joseph Gross, Wolxheim, Alsace
*
2018
Grauburgunder Spätlese trocken
Weingut Dörflinger
Müllheim, Markgrälerland
Baden
*
2016
Riesling Grand Cru Altenberg
Joseph Gross
Wolxheim, Alsace
*
2017
La Volte dell Ornellaia
Toskana
![k-_DSC7140.JPG](/media/images/k-_DSC7140.width-1000.jpg)
![k-_DSC7137.JPG](/media/images/k-_DSC7137.width-1000.jpg)
![k-_DSC7135.JPG](/media/images/k-_DSC7135.width-1000.jpg)
![k-_DSC7119.JPG](/media/images/k-_DSC7119_etMD2sw.width-1000.jpg)
![k-_DSC7134.JPG](/media/images/k-_DSC7134.width-1000.jpg)
![k-P1290050.JPG](/media/images/k-P1290050.width-1000.jpg)
![k-_DSC7166.JPG](/media/images/k-_DSC7166.width-1000.jpg)
![k-_DSC7162.JPG](/media/images/k-_DSC7162.width-1000.jpg)
![k-_DSC7147.JPG](/media/images/k-_DSC7147.width-1000.jpg)
![k-_DSC7173.JPG](/media/images/k-_DSC7173.width-1000.jpg)