cc-logo-1024x1024.jpg
cc-logo-1024x1024.jpg

Murgtal-Chuchi Gaggenau

Mitglied im CC-Club kochender Männer in der Bruderschaft Marmite e. V.

483. Kochabend in der Chuchi-Murgtal Gaggenau

483 CC

Menü:

Amuse Gueule auf dem Löffel

Strammer Max „deLuxe“

auf dem Teller

Kalbstartar und Roquefort-Baguette

*

Kaninchensülze

*

Berliner Senf-Ei

mit roten Beten und Kaviar

*

Fischsuppe mit Skrei und Pistou

*

Lammrücken

mit Möhren-Ingwer-Sauce

und Paprikalinsen

*

Passionsfruchtmousse mit Streuseln,

Granstapfelsauce und Minze

Getränke:

Aperitif

Cremant Chardonnay

Joseph Gross, Wolxheim, Alsace

*

2018

Grauburgunder Spätlese trocken

Weingut Dörflinger

Müllheim, Markgrälerland

Baden

*

2016

Riesling Grand Cru Altenberg

Joseph Gross

Wolxheim, Alsace

*

2017

La Volte dell Ornellaia

Toskana

k-_DSC7140.JPG k-_DSC7137.JPG k-_DSC7135.JPG k-_DSC7119.JPG k-_DSC7134.JPG k-P1290050.JPG k-_DSC7166.JPG k-_DSC7162.JPG k-_DSC7147.JPG k-_DSC7173.JPG