483. Kochabend in der Chuchi-Murgtal Gaggenau
- Manuel Warth
- 25. März 2020
Menü:
Amuse Gueule auf dem Löffel
Strammer Max „deLuxe“
auf dem Teller
Kalbstartar und Roquefort-Baguette
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Kaninchensülze
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Berliner Senf-Ei
mit roten Beten und Kaviar
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Fischsuppe mit Skrei und Pistou
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Lammrücken
mit Möhren-Ingwer-Sauce
und Paprikalinsen
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Passionsfruchtmousse mit Streuseln,
Granstapfelsauce und Minze
Getränke:
Aperitif
Cremant Chardonnay
Joseph Gross, Wolxheim, Alsace
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2018
Grauburgunder Spätlese trocken
Weingut Dörflinger
Müllheim, Markgrälerland
Baden
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2016
Riesling Grand Cru Altenberg
Joseph Gross
Wolxheim, Alsace
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2017
La Volte dell Ornellaia
Toskana